当前位置: 首页 > 文明校园 > 正文

文明校园

兰州市、西固区领导一行来校调研检查全国文明城市创建工作

更新时间:2020-08-28    作者:    点击:[]

8月27日,兰州市委副书记王旭,西固区委书记雒泽民、副书记张君明带领相关单位负责同志来校,围绕兰州市创建全国文明城市高校测评标准进行调研和检查指导。我校党委书记周兴中,纪委书记蒲卫晖,党委委员、宣传部部长兰炜和党委(院长)办公室、党委宣传部、后勤(膳食)处、保卫处等单位负责人和有关同志陪同检查。

检查组实地查看了学校创建全国文明城市宣传氛围营造、环境卫生整治、学生对相关信息和知识的掌握情况、志愿服务活动开展情况等。

王旭对学校在兰州市创建全国文明城市工作中所付出的努力给予充分肯定,对进一步做好各项工作提出明确要求。她指出,作为辖区唯一高校,应不断深化对兰州市创建全国文明城市重要性的认识,全体师生都应热情支持、积极参与进来;西固区委区政府要做好对辖区高校的服务工作,加大交流沟通,积极打造共建共治共享的社会治理格局。

周兴中表示,感谢兰州市委和西固区委领导长期以来对学校发展的关心与支持,学校将进一步提高思想认识,全校上下一心,迅速行动,查漏补缺,为兰州市创建全国文明城市、学校创建全国文明校园增光添彩、贡献力量。

(撰稿、摄影:毛晓斌   审核:兰炜)