学校监察(审计)处一行来学生处检查学生资助工作

作者: 时间:2018-05-23 点击数:

为规范学生资助管理,确保党的惠民政策不折不扣落到实处。5月21日下午,学校监察(审计)处负责人一行3人来学生处检查学生资助工作。学生处负责人、学生资助工作管理老师参加了会议。

会上,监察(审计)处负责人传达了学校关于此次资助工作检查的目的、要求和内容,阐述了做好学生资助工作的重要意义。学生处负责人从制度建设、校内资助、国家资助、助学贷款和今后努力方向等方面向检查组汇报了我校学生资助工作开展情况,并表示今后我校资助工作将进一步体现精准、规范的要求,不断改进和完善工作机制,建立健全各项规章制度,使国家资助政策全面深入民心。

在听取汇报后,检查组仔细查阅了2015年至2017年我校资助制度建设、校内资助和国家资助等反映资助制度化、规范化过程管理支撑材料。最后,检查组对我校学生资助工作给予了充分肯定,认为我校对资助工作高度重视,能够严格落实国家资助政策,制度健全规范,学生资助评审过程完整规范,资金发放及时。同时,检查组还就我校学生资助工作提出了具体指导意见和建议。


(撰稿:王理宪  摄影:马鹏羲)

 

Copyright  © 2008 - 2009 兰州石化职业技术学院--学生工作部(处) All rights reserved

地址:兰州市西固区山丹街1号 联系电话:0931-7941283

学生工作处微信公众号