关于做好“五一”期间学生管理工作的通知

作者:佚名 时间:2017-04-28 点击数:

关于做好“五一”期间学生管理工作的通知

各院(系):

“五一”假期将至,了做好学生管理工作,保持校园良好秩序,确保全体学生人身、物安全,使全体学生度过欢乐、祥和的日假期,将有关事宜通知如下:

1、安排好日期院(系)领导和公寓班人,各院(系)要加强节日期间值班人的考核,并将日期间值班人员(电子版)学生处车泽伟师处备案(截止427日中午下班前上)。

2、各院(系)要充分利用本周五生大除、安全大检查动时机,排公寓内安全患;利用班会等机,学生开展安全教育,明学院有关管理定,向学生强调节日期注意安全,增自我保

3、做好日期全体学生的管理工作,特组织好校内日活和安全警示教育工作。

4、原上不提倡州市以外的学生放假回家,如有回家的,必在班主任处请假,在院(系)办备案,如无特殊情况,禁在放假前学生批假。

5、加校园内巡,特是晚检查,杜夜不宿、宿舍内吸烟、酗酒象,防止群体性事件的生。

6、禁止以班、院(系)为单组织学生集体外出游玩。

751日晚做好学生人数清点工作,900之前将学生出勤情况报学生处谢晓辉老师(电话:7941283,学生处将对各院(系)出勤情况进行考核。

学生工作处

2017425

Copyright  © 2008 - 2009 兰州石化职业技术学院--学生工作部(处) All rights reserved

地址:兰州市西固区山丹街1号 联系电话:0931-7941283

学生工作处微信公众号