学生的满意就是学校奋斗的目标——学校召开2018级新生座谈会

作者: 时间:2018-10-11 点击数:

10月10日,学校在综合楼广汇厅召开了2018级新生座谈会。校长高溥,副校长程小红,学生处、招生就业处、后勤(膳食)处、教务处、团委、保卫处、计划财务处、饮食中心、信息技术与教育中心、公寓中心负责人及2018级31名学生代表参加了座谈。会议由程小红主持。

座谈会上,学生代表对学校的规范管理和周到服务表示肯定和感谢,同时围绕教学课堂、学习活动、生活服务、校园安全等内容提出了具体的意见和建议。与会职能部门负责人进行了逐一解答,并表示会尽全力为同学们的在校学习和生活提供最优质的服务。

程小红要求各部门要加强日常巡检,及时发现学生在生活和学习中的问题,把巡检落到实处,落实到人,形成完整的整改意见,限期将存在的问题进行整改。

最后,高溥对此次新生座谈会给予充分肯定,感谢新生代表提出的宝贵意见。

他表示,学校会尽最大能力、利用一切条件为同学提供一个“学技术、促就业”的服务保证,努力创造学生发展和成长的良好环境。他要求各职能部门要坚持与学生实际需求相结合,加强调研,科学论证,完善基础服务设施,培养综合素质,促使同学们尽快融入社会发展。他鼓励同学们用好最美师姐张恒珍讲的第一课,在能力很重要的时代潮流中珍惜大学时光,充实自己、提高自己,发扬和传承工匠精神,将自己喜欢做、愿意做的事情做到极致。同时学会规划自己、学会生活、学会生存、学会合作、学会尊重他人,努力用自己辛勤劳动来获取丰收的果实。

Copyright  © 2008 - 2009 兰州石化职业技术学院--学生工作部(处) All rights reserved

地址:兰州市西固区山丹街1号 联系电话:0931-7941283

学生工作处微信公众号