热 点 新 闻

信息处理与控制工程学院期初各项教学工作平稳有序
发布时间: 2018-03-09 15:24:49 被阅览数: 次 来源:

为进一步深化学风建设,切实做好期初各项教学工作,提升教育、教学、管理、服务水平。本学期初,信息处理与控制工程学院科学谋划、采取多项措施保障期初教学工作的平稳运行。

首先,在期初教职工大会进行了全面部署,学院领导指出新学期伊始,全体教师要尽快回到岗位角色,进入工作状态,切实做好新学期实训基地清扫整顿、多媒体教室维护、实训教学安排、教材课表发放、教学资料规范、2018年中职技能大赛筹备等工作。同时利用党政联席会议、教研室主任会议、教研室教师会议等进行了详细的任务分解和工作部署,为教学工作的顺利开展奠定了基础。其次,通过学院领导、学校期初教学检查组的督导检查,对开学“首课”教学、教学资料、实训基地准备情况进行了全面检查,将任务部署落到了实处,收到了良好效果。新学期,新气象,信息处理与控制工程学院开学初各项教学工作井然有序、学风浓厚。

(撰稿、摄影:白保琦)

周密部署,两级督查

教学秩序井然

部分优秀教案

 

 

 


上两条同类新闻:
读取内容中,请等待...

办公电话

院长:7941128 书记:7941123
副院长:7941996 副书记:7941996
学生管理:7941112 教学管理:7941145

版权所有   2015   兰州石化职业技术学院   信息处理与控制工程学院   地址:兰州市西固区   邮编:730060