热 点 新 闻

信息处理与控制工程学院召开单独招生宣传培训暨动员大会
发布时间: 2017-12-28 12:15:18 被阅览数: 次 来源: 信息处理与控制工程学院

为切实做好信控学院单独招生工作,12月27日,信息处理与控制工程学院在西阶三召开了2018年单独招生宣传动员大会,信控学院领导、学生干部及2017级单招宣传员参加了此次会议。
会上,信控学院党总支书记齐建军对2018年单独招生宣传工作的实施办法及工作安排等内容作了解读,并对招生宣传中须注意的事项做了详细的说明。他指出招生工作是现阶段学校的头等大事,也是信控学院的重点工作,作为学生干部和单独招生宣传员要深刻认识到招生宣传工作的重要性,要充分宣传学校和我院的办学优势与亮点,吸引更多优质生源报考。同时,齐建军就单独招生宣传工作提出了四点要求。一是要广泛利用网络平台做好本次招生宣传的指导、组织和服务工作;二是要注重学校对个人的影响,争取生源总数最大化;三是宣传员要具备高度的责任感和事业心,讲究奉献,重在实效;四是切记安全出行、厉行节约。
通过此次动员会议,进一步明确了宣传工作目标、激发了宣传员的工作热情,为切实做好2018年单独招生工作打下了坚实的基础。
(撰稿:闫驰 摄影:李永泽)


上两条同类新闻:
读取内容中,请等待...

办公电话

院长:7941128 书记:7941123
副院长:7941996 副书记:7941996
学生管理:7941112 教学管理:7941145

版权所有   2015   兰州石化职业技术学院   信息处理与控制工程学院   地址:兰州市西固区   邮编:730060