印刷出版工程学院召开第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛启动暨创新创业工作坊(中心)成立大会

2018年05月24日 12:38


为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实习近平总书记关于大学生创新创业的系列重要讲话精神,贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》,进一步激发大学生创新创业热情,展示创新创业教育成果,搭建大学生创新创业公司孵化平台,根据年度重点工作安排,2018年5月23日晚,印刷出版工程学院在第三工业中心召开了第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛启动暨创新创业工作坊(中心)成立大会。印刷出版工程学院办公室全体工作人员和各班学生干部参加了本次会议。

会议首先宣读了《关于成立创新创业工作坊(中心)的通知》,创新创业工作坊(中心)主任由史博源老师担任,我院全体专兼职教师任创新创业工作坊(中心)指导教师,创新创业工作坊(中心)成员由学生报名加入。

随后,史博源老师针对《教育部关于举办第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》和《甘肃省教育厅关于召开第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃赛区启动会的通知》为学生进行了解读。院党总支书记周立民向学生做了第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛动员,鼓励同学们积极准备项目,报名参赛。最后,杜韦辰院长对本次大会进行了总结,希望同学们珍惜本次大赛机会,认真筹备,充分利用创新创业工作坊(中心)平台,孵化创新创业项目,通过本次大赛,积极推动我院的创新创业工作。

(撰稿:周亮  摄影:陈吉昊)

上一条:印刷出版工程学院与甘肃大乘影视科技发展投资有限公司校企专业共建宣讲会
下一条:印刷出版工程学院进行校企合作课程置换教学

关闭

教学改革