印刷出版工程学院召开2019年度实训基地建设项目论证会

2018年06月26日 12:50



6月22日下午16点,我校印刷出版工程学院在东校区主教楼圆桌会议室召开2019年度实训基地建设项目论证会。论证专家组由兰州职业技术学院院长杜军任专家组长,兰州职业技术学院非物质文化遗产学院副院长马荣、兰州石化职业技术学院印刷厂总经理陈海隆、兰州人民印刷厂主任李维、兰州阿甘文化传播有限公司总经理石龙为专家组成员。印刷学院院长杜韦辰出席论证会。我院全体教师参会。印刷学院院长杜韦辰主持论证会。

杜韦辰院长代表学校及印刷学院对论证组专家莅临学校指导工作表示欢迎。他介绍了印刷学院近年来学科建设和实验室建设取得的成绩,表示论证会的召开将对我院2019年度实训基地的建设发展起到指导、促进作用。他希望专家们对我院重点建设实验室建设“把脉义诊”,提出宝贵意见和建议。他表示,学院将以此次论证为契机,将2019年度我院实训基地重点建设项目,建设成为产、教、研及创新人才培养的基地,不断提升我院学科建设和创新能力,为区域经济社会发展和创新体系建设提供人才支撑和技术支持。

按照答辩要求,数字媒体教研室主任梁永文老师、艺术设计教研室主任张国祥老师、印刷技术教研室邓军军老师作为各项目负责人使用PPT答辩,主要介绍项目实施的必要性、可行性,建设思路、建设重点、目标任务与预期标志性成果。购买的主要设备、用途、实验(实训)场所、预算资金等内容。

专家组认真听取了汇报,详细审阅了相关材料,认为我院三个实训基地建设项目紧紧围绕十三五规划的目标,结合学院的现有设备及校企融合的战略需求,目标清晰、定位准确,可为我院专业的建设及发展提供有力的技术支撑。

通过此次专家论证会我院2019年度实训基地建设项目将进一步明确实训室建设思路,创新建设机制,积极开展应用基础教学研究,为学院学科建设发展和区域人才培养提供支持。

                                 (撰稿、摄影 史博源)

  说明: 492339585852656488

上一条:印刷出版工程学院召开信息员座谈会
下一条:印刷出版工程学院与甘肃大乘影视科技发展投资有限公司校企专业共建宣讲会

关闭

教学改革