印刷出版工程学院召开信息员座谈会

2018年07月02日 11:05


为了进一步规范信息员工作,及时了解教学末期教师工作和学生学习情况。印刷出版工程学院于6月28日在第三工业中心六楼平板印刷室召开本学期期末信息员座谈会,会议由印刷学院院长助理主持。

院长助理在会议上强调了以下几点内容:一是就本学期信息员手册上反应的问题做出了相应的反馈和指导,就本学期信息员手册上交和值班情况做出了通报,以及各班反映的教学中存在的问题做出了记录。二是就关于2017-2018-2学期期末考试做出了相应的部署,核对了各班考试人员名单以及考试内容和考试地点。三是就诚信考试,以及考试过程中要面对的问题做出了相应的要求。

最后,院长助理要求全体信息员继续重视此工作,提高责任心、积极正确反应课堂上存在的问题、及时、准确、全面的反馈信息。希望同学们具有模范意学习意识、责任意识和安全意识。营造良好的学习氛围、带动全班同学诚信考试,为印刷学院的进一步建设注入新能量,增添新光彩。

(撰稿、摄影:李引军)

 

上一条:印刷出版工程学院组织全体教师进行“首课”听课活动
下一条:印刷出版工程学院召开2019年度实训基地建设项目论证会

关闭

教学改革