印刷出版工程学院党总支组织开展“缅怀先烈、致敬英雄"网上祭扫主题党日活动

2022年04月06日 17:46

4月5日,印刷出版工程学院党总支组织教工党支部、学生党支部开展“缅怀先烈、致敬英雄"网上祭扫主题党日活动 ,缅怀革命先烈,传承红色基因,进一步巩固拓展党史学习教育成果。

根据目前疫情防控工作需要,本次主题党日活动线上组织全体党员网上祭奠革命烈士。活动中,全体党员通过手机、电脑登录中华英烈网,深入学习英烈事迹,追忆英烈功勋,铭记英烈初心,并以网上敬献花篮、留言寄语等形式缅怀英烈、抒写情怀,表达对革命先烈和英雄模范的敬意和追思。

通过此次活动,学院全体党员接受了一次爱国主义教育、革命传统教育和感恩教育,全体党员纷纷表示:将把先烈的革命精神转化为今后工作、学习的动力源泉,认真做好当前的疫情防控和线上教学等工作,用实际行动向革命先辈致敬!

(撰稿:张治军  审核:宁静涛)

上一条:印刷出版工程学院学生党支部设立党员先锋服务岗助力疫情防控工作
下一条:印刷出版工程学院组织开展2022年全国“两会”精神专题学习