印刷出版工程学院组织“最美石化人”主题摄影作品展

2018年05月17日 21:45


   为了提高同学们艺术修养和摄影水平,给摄影爱好者搭建一个展现自我的平台,激发学生的审美情趣,由印刷出版工程学院摄影协会组织,全校学生参与的“最美石化人”摄影大赛作品展于5月16日在学院图书馆前面小广场如期举行。

本次活动以“最美石化人”为主题,要求参赛者以身边的“最美”事物和人物为主进行拍摄,作品要求主题鲜明、内容丰富、代表性强。截至收稿,在全校范围内共征集作品300余件。同学们利用手中相机、手机“记录”了石化校园中的最美景象,每一幅画面就是一个最美的瞬间,一张张照片将“最美石化人”完美地呈现。评选阶段,由印刷学院领导、艺术设计专业教师、数字媒体专业教师对每一件作品进行了打分评审,参评老师认为参赛作品贴合主题、新意十足。终选出了100余件优秀作品参加5月16日的展览活动。展览活动吸引了众多师生驻足观看,观看过程井然有序,同学们陆续走过各个展板,细细品味、欣赏。

本次摄影竞赛充分体现了大学生积极向上的精神风貌,更为重要的是影展让参观者能够从照片中透视美景,使更多的学生都想去留住记忆,记录点滴瞬间。

(撰稿:武玖邦 摄影:芦文龙)

 (获奖名单)

(活动现场一)

       

 

(活动现场二)



上一条:印刷出版工程学院开展“民族团结进步”系列主题活动
下一条:印刷出版工程学院开展纪念“5.12”汶川大地震10周年主题演讲暨视频展播活动

关闭

团学活动