印刷出版工程学院开展“又到毕业季”视频展播活动

2018年06月01日 19:03


5月31日晚,印刷出版工程学院在第三工业中心,面向学生开展了“又到毕业季”视频展播活动。

“天下无不散的筵席,年年都有离别”,在鲜花盛开的六月,又是一个离别季,2018届毕业生即将实习期满,2019届毕业生又将分批奔赴实习岗位。

经过精心挑选,视频内容主要围绕毕业生曾经拼搏过、努力过、奋斗过的美丽校园为背景,在挥洒着青春泪水、寄着年轻希望和无悔的青春求职创业过程为内容,讲述了一批刚刚迈出大学校园对未来带着憧憬及梦想的青年学子,在经过一番艰难困苦的创业路,最终走向成功的过程。

本次活动由学院辅导员、团总支书记给学生到现场进行了讲解并与同学们进行了观摩交流。此次活动旨在勉励学生毕业后,要在教师的指导中开拓创新,与时俱进,以饱满的热情投入到工作生活中。

本次视频展播活动,发挥了育人功能,使学生增强了自信、自豪感,提升了毕业教育的实效性。

(撰稿:丑岩桦  摄影:赵明明)

(活动现场)

上一条:印刷出版工程学院开展2018“寻找‘高校青年领读者’”活动
下一条:印刷出版工程学院组织开展“助学·筑梦·铸人”主题宣传画大赛

关闭

团学活动