印刷出版工程学院深入开展“助学,筑梦,铸人”系列活动

2018年06月13日 20:24


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实陈宝生部长“进一步加强学生资助工作”要求。大力宣传国家资助政策及成效,激励广大受助学生奋发自强、立志成才、感恩奉献。印刷出版工程学院深入开展“助学,筑梦,铸人”系列活动。

本次活动共收集到征文300余份、视频和音频100余份,活动结束后,由教师和学生代表对征集到的400余份作品进行了认真评审及活动总结。

此次征文活动,体裁以征文、音频、视频为主,目的是大力宣传国家资助政策及成效学生对国家资助政策及成效的认识,激发了学生感恩奉献、立志成才的决心。

(撰稿:吕雅彪  摄影:马强)

(评审现场)

上一条:印刷出版工程学院举办“生命至上,安全发展” 漫画作品展
下一条:印刷出版工程学院开展第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛赛前培训

关闭

团学活动