印刷出版工程学院举办“生命至上,安全发展” 漫画作品展

2018年06月26日 13:58


为强化安全生产宣传工作,进一步增强师生安全意识,根据《关于扎实推进2018年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动的通知》(保字[2018]01号)文件要求,印刷出版工程学院于6月25日至26日,在东区礼堂前举办了以“生命至上、安全发展”为主题的漫画作品展。

本次活动共征集到漫画作品150余幅,经评选后,展出80余幅,全校师生参观了展览。

通过举办本次活动,使师生充分认识到了安全生产工作的重要性,认真学习和贯彻了学校对安全工作的安排和部署,坚决把安全生产工作作为维护校园稳定和长治久安的重要任务,将安全生产工作与维护稳定工作同部署、同检查、同考核,让全校师生牢固树立安全意识,坚决落实主体责任,提升安全生产水平,不断开拓安全生产新局面。

安全生产人人有责,更需要人人尽责。通过这次活动使师生增强了“生命至上,安全生产”的共识,积极投身到“安全生产月”活动之中,以月促年、常抓不懈,从我做起、从现在做起、从点滴做起,以自己的实际行动为共建平安、和谐的校园而共同努力。

(撰稿:丑岩桦  摄影:吕雅彪) 

 

 

 

 

 

上一条:学校团委“美丽中国实践团”——印刷出版工程学院“七彩筑梦”社会实践志愿服务分队赴寺湾村开展暑期“三下乡”社会实践活动纪实
下一条:印刷出版工程学院深入开展“助学,筑梦,铸人”系列活动

关闭

团学活动