乌鲁木齐晚报社印务中心招聘简章

2018年05月08日 19:48


 

公司简介:

乌鲁木齐晚报社印务中心是中共乌鲁木齐市委机关报《乌鲁木齐晚报》所属的独立法人企业。历经30年的发展积淀,印务中心目前已发展成为集轮转印刷、平面印刷、排版设计、激光照排、营销策划、仓储物流、物业管理为一体的综合型印刷企业,目前中心在册员工90名。      

乌鲁木齐晚报社印务中心厂区目前坐落在风景优美的乌鲁木齐市水磨沟区八道湾工业园区,厂区占地面积118亩在乌鲁木齐乃至全疆的印刷业内积累了一大批设备先进、技术过硬、产品一流的合作伙伴,并利用自身的快速发展和大家一起分享发展成果。现对外承接各类报纸、书刊、DM单、海报、信封、手提袋等多种印刷品的印前设计、对外输出和印刷。

招聘职位:轮转印刷工

要求:男,35岁以下,能吃苦耐劳

待遇:过渡适应期一个月,期间包食宿,工资1500元,一个月后转正,转正后缴纳五险一金,有年终奖及交通、餐费、话费补助,周末及节假日有休息!综合收入4500—5500元/月。

上一条:青岛贤俊龙彩印招聘简章及在职学生视频
下一条: 北京晨光溢海数码科技有限公司招聘简章

关闭

招生就业