海湖新区速印标书王图文广告招聘简章

2018年06月07日 08:22

海湖新星

20175月,速印标书王图文广告强势进驻海湖新区最繁华之地,左拥唐道307商业广场、万达广场,右临新华联购物中心,离国税局一步之遥,举得天独厚之优势,聚天时地利之人和,经短短一年运营,与100多家公司、企事业单位达成战略合作,资金雄厚,一颗充满无限活力、蕴藏巨大潜力的新星冉冉升起。

我们唯一缺的是你,是人才

创始人简介

创始人曾女士是拥有20余年图文广告制作经验的专业广告人,白手起家,从90年代到21世纪,历经图文行业的激云动荡,积累了丰富行业技能。然而,时至互联网时代,却鲜有人思考行业未来,作为“电商、图文、广告、机械”的跨界达人,曾女士是少有的思变者,雷厉风行的女汉子,力图营造行业新模式,开创可持续发展之路,期待同样善思、勤恳、好学的有志青年,先他人之先,快行业之快,与速印一起开拓图文新事业。

公司简介

“精速求精,精印优品,服务至臻”是我们一直秉持的经营理念,公司致力于标书代理编制、企业形象管理、广告设计安装制作全程服务、广告传媒、音视影音私人定制、精软装订、各种宣传画册、蓝图彩图文印服务等诸多领域数千行业。公司所有机器设备皆采用行业最新研发,出品效果上佳,货源充足,满足各行各业需求。

激励机制

人才培养:公司坚持人性化、科学化、规范化管理,坚持多元化平台发展,从营销到广告设计、制作,从线上到线下,培养竞争型实用人才,全方位掌握广告专业技能,实操实训,学有所成。包容、开放、富有竞争的工作环境,优厚的福利待遇,长效的激励制度,为敢于挑战和超越自我的你,创造巨大的提升空间和成长机遇。

福利优享:

包吃包住,解决你的后顾之忧;全勤奖、绩效奖、优秀员工奖、进步奖、任性奖,能者多得;加班费、餐补费,样样齐全;团队聚会、郊游,劳逸结合;带薪休假,放飞自我。

猎聘精英

一、平面设计师多名

主要负责公司广告设计、制版,CAD出图,要求熟练掌握PSCDRAI等制图软件,有一定CAD应用基础,熟悉PDFWORDEXCEL等办公软件。学习能力强,勤学好问,富有责任心,性别不限,有相关工作经验者优先,在校担任学生会或团委等组织干部的优先录取。

工资待遇:2000-5000/

二、后期制作多名

主要负责文本装订、过塑覆膜、裱板包边、广告制作安装等,要求细心、动手学习能力强,勤学好问,富有责任心,性别不限,有相关工作经验者优先,能举一反三者优先。性别不限。工资待遇:2000-4000/

三、平面设计实习生、学徒多名

刚毕业不知该往何方?不知道自己可以做什么?我们愿意成为你踏入社会的试金石,选择我们,在大熔炉里炼铸多门谋生手艺,从茫然新手到从容的老司机,从一张白纸到绚丽的彩画,在真正的实操磨炼中丰富人生履历、掌握扎实的专业技能,只要你想成长、想拥有别人不曾涉足的经历,只要你怀着勤学之心,我们将毫无保留的授教于你,前提是你得足够努力、勤奋,人生最怕的不是选错,而是连选择都不敢做。

要求:熟悉PDFWORDEXCEL等办公软件,擅长手工艺者优先聘用、社交能力强,有计算机等级证书者优先聘用。

工资待遇:2000-3500/月,享受所有福利

四、相关说明

试用期:所有岗位试用期最快半个月,最长3个月,试用期综合考评合格者即可转正

备注:无上进心者勿来,不能吃苦、无责任心,无团队意识、散漫者勿来,谢谢!

五、联系我们

应聘请将简历投至邮箱:845148990@qq.com