印刷出版工程学院组织召开2019届毕业生顶岗实习对接会

2018年07月03日 18:50


2019届毕业生顶岗实习在即,为了让顶岗实习学生安全,有序、高效的奔赴工作岗位进行顶岗实习,印刷出版工程学院于73日早上召开了2019届毕业生顶岗实习对接会。印刷出版工程学院学生工作负责人、各实习单位带队老师以及学生负责人参加此次对接会。

近期,印刷学院积极与各个顶岗实习企业联系对接,详细计划,周密部署,对赴实习单位行程、入职办理、顶岗实习计划等方面问题沟通协商。针对一些企业顶岗实习人数较多,专门安排了带队教师。

会上,印刷学院党总支书记周立民对顶岗实习学生准备情况,车票购买情况等细致入微的问题进行了安排部署,并对与企业的对接情况做了通报。他强调:第一,行程安全至关重要,提前计划路线,听从带队教师指挥,安全到达企业。第二,诚信做人,树立“石化品牌”。要求大家到达企业后,刻苦学习,踏实工作,为石化学院树立良好的品牌形象。最后,他预祝每一位顶岗实习学生顺利完成顶岗实习工作,成就美好人生。

最后,各带队教师针对细节问题与学生负责人进行了对接讨论。

(撰稿、摄影:陈吉昊)

 


下一条:甘肃阿特家装饰工程有限公司招聘简章

关闭

招生就业