印刷出版工程系召开班级信息员交流会

2017年08月28日 16:34


为了全面掌握期初整体的教学情况,更好的规范教学信息员工作,印刷出版工程系8月25日下午在第三工业中心六楼召开信息员座谈会。主任助理、辅导员和各班信息员参加了此次座谈会。

会上,主任助理对上学期教学信息反馈、信息员手册上交情况进行了通报,指出了《信息员手册》填写中存在的问题。她强调,各位信息员一定要实事求是、客观的反映问题,本学期考核制度要实实在在落地,希望同学们尽职尽责干好本职工作,起好带头作用,努力营造良好的班风、学风。随后,信息员反馈了近期学习中存在的问题。

最后,系领导要求全体信息员要高度重视此项工作,信息员是良心活,希望大家态度认真、有高度责任心、积极正确反映课堂教学中存在的问题,及时、准确、全面的反馈信息。希望全体信息员营造良好的学习氛围、带动全班同学,为我系学风建设注入新能量、增添新光彩。

(撰稿:高燕、摄影:周文权)

 

上一条:印刷出版工程系举行教师座谈会庆祝第33个教师节
下一条:印刷出版工程系组织全体教师开展“首课”听课活动

关闭

教学管理