印刷出版工程系 召开学生座谈会

2017年04月14日 16:40


 

为进一步加强师生间的交流,及时了解和掌握学生在日常学习和生活中存在的问题,印刷出版工程系于 4月13日晚,在第三工业中心组织召开了学生座谈会,系领导、教研室主任、教学秘书、辅导员及全系30名学生代表参加了座谈会。

本次座谈会上学生主要围绕日常的学习生活、学风建设、学校软硬件教学条件等方面提出了问题和意见,并给出了建议。系领导和教研室主任对学生提出的问题和意见进行了解答,同时表示对学生提出的建议系里将进行讨论和研究,根据建议进一步优化教学资源,调整课程体系结构,切实改进教学方法,提高教学质量,为学生创造更好的学习和生活条件。

最后,系主任对本次学生座谈会做出总结:希望同学们要具备三个意识,榜样意识、责任意识、管理意识;提高三个能力,学习能力、管理能力和解决问题的能力;同学们尤其是班干部要敢于发现问题,提出问题,加强与老师的沟通、交流,及时反映在学习和生活中存在的问题,做好老师和学生之间的纽带,发挥模范带头作用,希望同学们要正视自己,做最好的自己!

(撰稿:石晶)

上一条:印刷出版工程系开展2017年教师课堂教学竞赛暨集体听课活动
下一条:精细管理 明确责任——印刷出版工程系举行2017年岗位目标责任书签订仪式

关闭

教学管理