印刷出版工程系召开学生座谈会

2017年11月03日 16:48


为进一步提高教学效果和人才培养质量,全面了解新学期的教学运行情况,及时掌握学生对教学工作的意见和学生日常上课情况反馈建议。印刷出版工程系于11月2日下午6点在第三工业中心召开了学生座谈会,系领导、教研室主任、教学秘书及16级、17级各班班长和学习委员参加了座谈。

座谈会上,系领导与教研室主任等各位老师,对新学期学生的基本问题反馈做了详细聆听。如:学生们在有些课程中不懂得如何去掌握学习技巧以及在学习过程中无法摆脱曾经死板的学习方法等,对此系领导和相关老师做出了一系列的详细解答,并对学生日常不规范的行为做了统一要求。随后,对学生们在学习生活中所遇到的一些困难做出了明确的指引,使得学生们能够懂得学习方向,拥有学习动力。最后,系领导要求全体参会学生要高度重视学生管理工作,明确职责,善于倾听,积极反应学习生活中所存在的问题和困难,及时、准确、全面的反馈学生信息。并对全体学生提出了三点希望:1.提高认识明确自己岗位职责。2.做好参谋助手及时反馈信息,做好老师和学生之间的纽带。3.提出问题研究认真对待、仔细梳理。带动全系同学营造良好的学习氛围。

通过此次座谈会,让各班负责人对本职工作有了更深的认识,为进一步提高学生管理工作质量提供了有力的保障。

http://dept.lzpcc.edu.cn/ysx/xw/UploadFiles/201711/2017110310022337.jpg

上一条:印刷出版工程学院组织全体教师进行“首课”听课活动
下一条:印刷出版工程系组织开展新生教学信息员培训会

关闭

教学管理