印刷出版工程系举行教师座谈会庆祝第33个教师节

2017年09月08日 17:04



按照学校《关于庆祝第33个教师节有关工作的通知》的文件精神,在第33个教师节来临之际,印刷出版工程系于9月7日下午在备课中心举行了2017年全系庆祝教师节座谈会。系领导、教研室主任及部分教师代表参加了此次座谈会。

此次座谈会紧紧围绕今年教师节的主题—— “迎接党的十九大,做好学生引路人”来展开,系领导首先对在座的各位教师致以节日的问候,感谢全体教师所做出的贡献,希望各位教师能够继续团结一心、克服困难、勇于创新,共同推进印刷系的各项工作。

随后各位老师结合亲身的经历,就如何做好学生的引路人进行座谈,从信息化教学手段的植入、激发学生的学习兴趣,如何培养应用技术型人才等方面提出了自己的意见和建议。大家一致认为教师要爱岗敬业、勤奋好学、俯下身切实从学生的角度考虑问题,以强烈责任感来感染学生,言传身教、榜样带人,培养更多的有用人才。

最后,系主任要求全系教职员工要努力营造尊师重教的良好生态,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为我系的教育教学、科研和其他工作任务又好又快发展做出新的更大贡献,以更好的成绩迎接党的十九大召开。

(撰稿、摄影:石晶)

  说明: http://dept.lzpcc.edu.cn/ysx/xw/UploadFiles/201709/2017090810400325.jpg

 

上一条:印刷出版工程系组织开展新生教学信息员培训会
下一条:印刷出版工程系召开班级信息员交流会

关闭

教学管理