印刷出版工程学院召开班级信息员座谈会

2018年03月15日 10:00


为了进一步规范教学信息员工作,及时了解教学初期教师工作和学生学习情况,印刷出版工程学院于3月13日下午19:30在第三工业中心六楼印刷工艺实训室召开了2017-2018学年第二学期第一次信息员座谈会,参加座谈会的有:印刷出版工程学院院长助理鲍蓉老师、教学秘书石晶老师以及大一大二各班的信息员。

会上,教学秘书就新学期信息员手册的填写情况做出了重申,以及就信息员考核办法做出了解读,并安排本学期信息员值班,就上学期教学信息做出了详细的反馈、信息员手册上交和值班情况进行了通报,指出了《信息员手册》中存在的问题,她强调信息员的填写要实事求事、客观地反映问题,本学期考核制度要实实在在落实,希望同学们尽职尽责干好本职工作,起好带头作用,努力营造良好的班风、学风。最后各班的信息员就各班近两周的学习情况做出了反馈。随后,鲍老师和石老师就信息员所反馈的问题提出了解决措施,同时也要求各班信息员就改善情况做出进一步的跟进。

座谈会的最后,两位老师要求全体信息员要高度重视此工作,希望大家提高责任心,积极正确反映课堂教学中存在的问题,及时、准确、全面的反馈信息。希望全体信息员具有模范意识、学习意识、责任意识和安全意识,营造良好的学习氛围、带动全院各班同学,为印刷学院的学风建设注入新能量,增添光彩。

                            (撰稿:李引军 摄影:周文权)

上一条:精细管理 明确责任 注重内涵发展——印刷出版工程学院举行2018年工作岗位目标责任书签订仪式
下一条:印刷出版工程学院组织全体教师进行“首课”听课活动

关闭

教学管理