精细管理 明确责任 注重内涵发展——印刷出版工程学院举行2018年工作岗位目标责任书签订仪式

2018年04月02日 14:50


3月29日下午,印刷出版工程学院组织全体教师在东主教圆桌会议室举行了2018年度工作岗位目标责任书签订仪式,学院领导分别与每位教师签订了岗位目标责任书。

会上,全院教师认真学习了文件精神,按照学院的部署和要求,结合2018年度重点工作和印刷出版工程学院本年度工作目标,围绕学院“精细管理、打造特色、提升内涵建设能力”的发展思路,制定了详细的工作任务。在任务分解过程中,学院领导根据各自专业和承担任务的不同将工作目标逐层分解至各岗位,从岗位职责、师德师风建设、教书育人工作、作风建设、教科研等五个方面,量化考核、责任到人,从而实现各项工作高质量地有序推进。

 

签约仪式现场

工作岗位目标责任书的签订,充分调动了全体教师的积极性,使老师们明确目标责任,理清工作思路,结合岗位实际,找准工作方法,落实解决到位。

通过本次岗位目标责任书的签订,极大地提高了教师的岗位意识、创新意识、责任意识,为切实提高教育教学质量,全面、高质、高效开展我院各项工作奠定了良好的基础。

 

签约现场

上一条:印刷出版工程学院印刷技术教研室积极备战第45届世界技能大赛甘肃省选拔
下一条:印刷出版工程学院召开班级信息员座谈会

关闭

教学管理