印刷出版工程学院印刷技术教研室积极备战第45届世界技能大赛甘肃省选拔

2018年04月27日 11:43


为进一步提升学生的技能,达到以赛促学、以赛促教的目的,印刷出版工程学院印刷技术教研室组织师生积极备战第45届世界技能大赛印刷媒体技术项目甘肃省选拔赛。

赛事每两年举办一次,规格高、要求严,今年是学院第二次参加省选拔赛,学院领导和师生都非常重视。成立了大赛指导教师团队,团队在上学期末就做了精心的筹划和准备,从印刷媒体技术、印刷设备应用技术16级三个班选拔了15名同学进行假期集训,结合印刷厂的生产旺季,主要开展印刷机操作训练,本学期开学以来指导教师团队成员利用课余时间、晚自习对学生进行强化培训和辅导,精心安排训练内容,严格考勤,坚持赛事项目每日必练,认真辅导提高训练效率,425-26日,在三中心在印刷模拟仿真实训室举行了院内选拔赛,通过理论测试、模拟操作、调墨、数字印刷等项目选拔,最后确定了5名同学代表学校参加5月中旬即将举行的省级选拔赛。

学院将继续对选拔的5名学生进行严格训练,争取在省级大赛中取得满意成绩。

撰稿:邓军军

上一条:印刷出版工程学院举办艺术设计专业作品汇报展
下一条:精细管理 明确责任 注重内涵发展——印刷出版工程学院举行2018年工作岗位目标责任书签订仪式

关闭

教学管理