印刷出版工程学院举办艺术设计专业作品汇报展

2018年06月26日 19:07


为了更好的展示艺术设计专业教学成果,展示我院风采,2018年6月11日至12日在图书馆前,6月13日至14日在礼堂下,印刷出版工程学院举行了艺术设计作品展。

艺术源于生活也高于生活,它是一切美的体现。我院艺术设计专业成立于2003年,至今已有十五年历程。

本次展览共展出艺术设计专业学生的百余件作品,包括油画、素描和设计,充分展示了艺术设计专业学生的实力,展现了艺术设计专业的教学水平,同时对全校同学进行了一次艺术教育。

本次作品展对学院继续发挥学科优势,提升校园高雅艺术氛围和大学生艺术素养,不断推动校园文化建设提出殷切希望。

展览结束后,在印刷学院领导要求下,艺术设计教研室用两周时间,继续对本次展览进行回顾、总结,查找教学和学生学习中存在的问题,进一步完善和改进教学方法。

有灵魂的教育才是有特色的教育,本次艺术作品展不仅给了学生们一个自我展示的机会,而且激发了学生的创作意识,提高了学生对艺术的追求和激情,它不仅仅是我校特色教育建设的缩影,更是向全校师生奉上的一场艺术盛宴。

(撰稿:刘剑云  摄影:赵雪峰)


下一条:印刷出版工程学院印刷技术教研室积极备战第45届世界技能大赛甘肃省选拔

关闭

教学管理