印刷出版工程学院召开“诚信考试动员暨学风建设大会”

2018年06月26日 14:11


6月25日晚,印刷出版工程学院在东区礼堂召开“诚信考试动员暨学风建设大会”。学院领导、辅导员、各班班主任及全院学生参加了大会。

大会上,辅导员首先做了暑假留校学生的主要相关安排工作及宿舍调整情况和细节要求。紧接着学院团总支书记宣读本学期校企合作、学风建设及团学活动获奖名单。院领导及老师对获奖同学进行了颁奖。颁奖结束后团总支书记安排了大学生暑假素质自我提升、社会实践行动等相关事宜。随后,院长助理进行了期末考试诚信动员、考试安排及相关工作,重点强调了本学期期末考试细则。

最后,学院党总支书记周立民做学生工作总结并部署下学期重点学生工作,重点强调了思想政治教育、安全教育、学生管理和学风建设,要求广大师生一道全力以赴,勤学务实,争取更好成绩。

(撰稿:丑岩桦  摄影:李双宁)

上一条:印刷出版工程学院扎实开展2018年精准扶贫学生家庭走访调研活动
下一条:2017—2018学年第二学期第十六周学生工作总结通报

关闭

学生工作