艺术设计专业

2017年11月08日 18:22


培养目标:

本专业培养具有掌握广告设计、装潢艺术的基本理论、基本知识和基本技能,有较广泛的知识面和实践动手能力强,能够熟练地利用计算机图形图像设计技术进行广告与装潢设计和创新,在企事业单从事广告设计、包装装潢设计、室内设计、广告摄影、展示设计及加工的复合型、高级应用型人才。

主干课程:

美术基础、计算机应用技术、PHOTOSHOP、CORLDRAW、CAD、ILLUSTRATOR、3DMAX、广告设计、标志与CI设计、室内设计、广告摄影、书装设计、包装设计、效果图设计、平面设计、摄影基础、装潢设计、广告色彩学、装潢材料、展示设计、摄影实训、美术实训、色彩图案实训、广告设计实训、装潢设计实训等。

就业方向:

本专业毕业生可在广告公司、印务公司、传播公司、出版社、报刊杂志社及企事业单位宣传策划等工作。

  http://dept.lzpcc.edu.cn/ysx/xw/UploadFiles/201310/2013103100445093.jpg

 

上一条:印刷媒体技术专业(印前速录方向)
下一条:数字媒体应用技术专业

关闭

专业介绍