宁静涛 副教授

2017年11月30日 15:34

宁静涛  副教授

宁静涛,中共党员,毕业于华中科技大学计算机科学与技术学院,本科学历,工学硕士,副教授,中国计算机学会会员。曾先后在计算机网络与数字媒体技术专业任教,主讲过:《计算机操作技术》、《计算机网络》、《计算机网络安全》、《综合布线》、《Flash》、《Maya》、《3dsMax》、《Flex》、《Photoshop》、《网页制作》、《二维动画制作》、《交互式二维动画制作》、《二维动画项目实践》、《交互式三维动画制作》、《装饰材料与施工工艺》、《UI设计与制作》、《虚拟现实脚本》、《平面设计项目实践》等课程,并多次在院级教学竞赛中获奖。先后担任近10届专业班级的班主任工作。撰写论文10余篇、参编教材2部。主持并结题院级课题1项、参与并结题院级课题2项、参与并结题校企合作项目2项,在研院级课题1项。指导学生参加省级以上大赛并获得三等奖以上近20人次,并多次被评为上述大赛的优秀指导教师。自参加工作以来,先后获得院级“优秀教师”、“优秀班主任”、“党务工作先进个人”等荣誉称号。