玖龙智能包装集团总裁张连鹏等一行9人来我校考察交流并签订校企合作协议

    2019-04-18

    4月14日至17日,玖龙智能包装集团总裁张连鹏、东莞公司总经理谢方、樟木头有限公司人事负责人黄海强、东莞公司人事负责人许海涛、太仓公司人事负责人张琴平、天津公司人事负责人赵亚强、包装集团总裁秘书李瑞星、太仓公司人事专员王丽、天津公司人事专员刘宇宇等一行9人来我校考察交流,与我校达成合作意向并签订校企合作现代学徒制联合培养协议,促进产教深度融合。

    查看详情...

    印刷出版工程学院邀请行业专家为师生做专业主题讲座

    2019-03-27

    3月26日晚,由Wacom中国公司主办,印刷出版工程学院与兰州共创电子科技有限公司共同承办的主题为“数字插画——数字创意时代的插画表现手法”的讲座,在第三工业中心505教室开展,讲座由Wacom专业插画师、行业指导委员会专业讲师王士勇先生主讲,印刷学院数字媒体应用技术专业和艺术设计专业的师生参加了此次讲座。

    查看详情...

    印刷出版工程学院召开信息员会议

    2019-03-15

     为加强学风建设和充分发挥信息员职能职责,3月14日下午,印刷出版工程学院新学期第一次信息员大会在第三工业中心印刷工艺实训室召开,参加本次会议的有印刷出版工程学院院长助理鲍蓉、教学秘书孙玉玲老师以及17、18级全体信息员和学习部干事。会议上就近两周各班学生反馈的问题进行了分析和处理,也要求各信息员就反映问题的改善情况做出进一步的跟进。鲍蓉对本学期如何开展好信息员工作,如何充分发挥信息员作用进行了安排和...

    查看详情...

    印刷出版工程学院组织开展《国家职业教育改革实施方案》及学校2019年工作要点学习研讨会

    2019-03-07

    ‍3月5日,印刷出版工程学院学习贯彻《国家职业教育改革实施方案》及我校2019年工作要点研讨会在印刷工艺实训室召开。印刷学院全体教师参加学习研讨。印刷学院负责人结合学院工作实际,在传达文件精神的基础上,围绕方案的主要内容、创新点灯方面对《方案》中完善国家职业教育制度体系、构建职业教育国家标准、促进产教融合企业“双元”育人、建设多元办学格局、完善技术技能人才保障政策、做好改革组织实施工作7个方面20项具体...

    查看详情...

    印刷出版工程学院组织全体教师进行“首课”听课活动

    2019-03-05

    ​ 为了切实提高课堂教学质量,保证期初各项教学工作有序进行和开展,印刷出版工程学院于3月4日~5日组织全院教师进行了“首课”听课活动。

    查看详情...

共93条  1/19 
首页上页  

教学改革