中荣现代学徒制班开展企业文化学习活动

    2018-12-19

    加强企业文化建设,促进学生(学徒)更好的理解掌握企业文化对公司发展的重要性,树立“我是中荣人”的主人翁意识,以文化凝聚人心,让学生(学徒)尽快融入企业,中荣集团通过发放企业文化资料、各部门制作文化墙、员工完成企业文化小册子使用介绍等方式来进行企业文化培训活动。中荣集团于2018年10月至12月期间,先后通过邮寄企业期刊,发放企业工装、发放新厂落成庆典纪念版服装来提升学生(学徒)的认同感、归属感和幸福感。

    查看详情...

    中荣印刷现代学徒制班校外导师来校开展首课并再次成立订单班

    2018-12-01

    为进一步推进我校现代学徒制试点工作的有序进行,按照现代学徒制“双导师”要求和中荣班课程体系设置的安排,2018年11月29日,中荣印刷集团人力资源总监黄冬毅以校外导师的身份为中荣班学生上首课。中荣181班全体学生、2017级印刷媒体技术专业、印刷设备应用技术专业近150名学生聆听了校外导师首课。

    查看详情...

    印刷出版工程学院举行2018级中荣现代学徒制人才培养校企导师会商会议

    2018-12-01

    为进一步探索和完善现代学徒制校企“双主体”育人机制,按照学校印刷媒体技术专业现代学徒制试点工作方案中定期会商制度要求,2018年11月29日,印刷出版工程学院与中荣印刷集团举行2018级中荣现代学徒制人才培养校企导师会商会议。印刷出版工程学院负责人、印刷技术教研室全体老师、中荣印刷集团人力资源总监黄冬毅、天津分公司人力资源经理李惠、昆山分公司人事专员卞海丽参加了会议。

    查看详情...

    中荣印刷集团领导前来学校参加现代学徒制中荣班迎新工作

    2018-09-09

    9月8日,天朗气清,秋风送爽,学校处处洋溢着热闹的气氛,在迎新现场的诸多班级中有一个班显得特别醒目,它就是我校印刷媒体技术专业现代学徒制试点班——中荣181班。为了切实体现校企双主体育人的特色,助推我校现代学徒制试点工作的有序开展,中荣印刷集团人力资源总监黄冬毅、昆山分公司、天津分公司人力资源经理顾琼、李惠一行三人前来学校参加迎新活动。上午,中荣印刷集团企业领导和印刷出版工程学院领导、印刷媒体技术专...

    查看详情...

    印刷出版工程学院与中荣印刷集团开展印刷媒体技术专业“2112”现代学徒制校企一体化双主体育人人才培养方案研讨会

    2018-04-03

    印刷出版工程学院与中荣印刷集团开展印刷媒体技术专业“2112”现代学徒制校企一体化双主体育人人才培养方案研讨会

    查看详情...

共5条  1/1 
首页上页下页尾页

现代学徒制