应用化学工程

应用化学工程学院

校党委书记周兴中为应化学院师生解读党的十九大报告精神
发布时间: 2017-11-08 15:12:44 被阅览数: 次 来源: 应用化学工程学院

11月7日下午,校党委书记周兴中教授在西区多功能报告厅以“聚焦党的十九大”为主题向应用化学工程学院师生解读了习近平总书记的十九大报告。应化学院领导班子、教职工党员、明主党派和无党派代表、英华班学员、周兴中书记联系班级学生共300余人参加了报告会。

周兴中书记深入浅出地解读了十九大报告的主题、重要意义、历史性成就、我国社会主要矛盾及习近平新时代社会主义建设的新思想等,重点阐述了我党取得的十大历史性成就、一个历史使命、四个“伟大”、以及新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略和战略安排。周兴中书记讲解紧扣核心要义,重点突出,鲜活直观,对与会人员学深吃透党的十九大精神要义具有极大的指导作用。

通过周兴中书记对十九大报告的解读,与会师生对十九大精神有了更深刻的认识和理解。大家一致表示,作为新时代高校教师和大学生,一定要认真学习,带头贯彻落实,不忘初心,牢记使命,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,加倍努力工作,为宏伟蓝图的早日绘就添砖加瓦,做出更大贡献。

(撰稿、摄影:石勤)

读取内容中,请等待...

兰州石化职业技术学院 应用化学工程学院©版权所有 2014年3月