应用化学工程

应用化学工程学院

应用化学工程学院开展“学习新党章 践行十九大”主题党日活动
发布时间: 2017-11-21 08:20:58 被阅览数: 次 来源: 应用化学工程学院

1120下午,应用化学工程学院东主教二楼圆桌会议室开展“学习新党章 践行十九大”主题党日活动。院领导、全体教工党员参加了此主题党日活动。

活动中,学院党总支书记吴海霞首先带领大家学习了《新党章》,着重阐述了党章修改部分的内容如何从严治党这个角度进行了详细的讲解,教工党员需要如何学学什么两个方面提出了明确要求,她希望全体教工党员要通过形式多样的方式学习《新党章》努力提高思想认识,做到真学真用,用习总书记新时代中国特色社会主义思想指导自己的行动,切实克服一些教工党员中存在的懒散、松懈思想,不断增学习教育的自觉性、主动性,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。随后,教工党员分享了自己对于“学习新党章 践行十九大”主题党日活动的理解和认识,结合自己的教学工作进行了学习交流,使与会教工党员更加深刻地理解了本次主题日活动的精神内涵和实质。

通过此次“学习新党章 践行十九大”主题党日活动,使全体教工党员统一了思想提高了认识,也为下一步开展教工党员学习贯彻十九大精神奠定了良好的基础。

(撰稿:朱三宝 摄影:石勤

读取内容中,请等待...

兰州石化职业技术学院 应用化学工程学院©版权所有 2014年3月