应用化学工程

应用化学工程学院

应用化学工程学院开展“学党史、知党情、跟党走”专题党课教育
发布时间: 2018-07-03 15:29:15 被阅览数: 次 来源: 应用化学工程学院

为纪念中国共产党成立97周年,大力弘扬党的优良传统和作风,不断提升党员的理论水平,7月2日晚6:30,应用化学工程学院党总支在西阶三教室开展了“学党史、知党情、跟党走”专题党课教育活动,学院领导、教职工党员、学生预备党员及入党积极分子代表参加专题党课教育活动。

党课教育活动中,党总支书记吴海霞从多个方面带领全体党员回顾了中国共产党成立的历史背景、发展历程、所经历的磨难,以及党团结带领全国各族人民进行革命建设的光辉历程,引导广大党员学党史、知党情,使每一个参加活动的党员都受到了革命精神的洗礼,增强了历史责任感和革命自豪感,加深对党史的理解,更好地知党、爱党,坚定了做好本职工作的决心和信心,不忘初心,继续前行。

大家纷纷表示,要进一步加强党性修养,增强“四个意识”,从党的伟大历程和辉煌成就中汲取动力,从党的优良传统和优良作风中汲取营养,从党的历史经验与教训中汲取智慧,发挥党员的先锋模范作用,奋勇争先,积极作为,真正将“四个意识”转化为在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党的切实行动,用出色的工作业绩,彰显共产党员的风采。

(撰稿:朱杭静、摄影:孟祥瑞)

读取内容中,请等待...

兰州石化职业技术学院 应用化学工程学院©版权所有 2014年3月