应用化学工程

应用化学工程学院

应用化学工程学院召开恒逸文莱项目课程安排推进会
发布时间: 2018-05-25 17:31:37 被阅览数: 次 来源: 应用化学工程学院

为积极响应学校要求,对应化学院承担的恒逸文莱项目培训任务进行分解和安排,525日,应用化学工程学院组织召开了恒逸文莱项目课程安排推进会。

会上,应化学院院长侯侠对恒逸文莱项目情况、承担的培训课程、分解任务以及双语培训进行了说明,要求各位老师提前准备好授课讲义和教案,认真学习英语口语,按要求高质量完成所各自承担的培训课程,并希望各位教师以此为契机,努力提升自身的双语教学能力,为加强学校国际交流能力,服务“一带一路”贡献自己的力量。

最后,承担教学任务的各位教师就授课内容、授课方式及英语培训等问题进行了讨论交流,为培训项目的顺利开展打下了良好的基础。

(撰稿、摄影:石勤)

读取内容中,请等待...

兰州石化职业技术学院 应用化学工程学院©版权所有 2014年3月