应用化学工程
站 内 搜 索

应用化学工程学院

应用化学工程学院

应用化学工程学院召开寒假留校学生安全会议
发布时间: 2017-12-30 09:17:27 被阅览数: 次 来源: 应用化学工程学院


为落实学校假期安全工作相关精神,做好留校学生寒假期间安全管理工作。12月28日上午,应用化学工程学院在第四工业中心二楼会议室召开寒假留校学生安全会议,院党总支书记吴海霞、院长助理唐靖、辅导员以及全体留校学生参加会议。

会上,吴海霞对全体留校学生提出要求:一是要求留校学生自觉配合校院做好留校值班工作,把安全放在第一位,提前预防,自我防护,确保人身安全、饮食安全、用电安全;二是要服从大局,强化纪律,自觉遵守学校各项规章制度,确保假期校园安全稳定;三是要求学生保持手机通讯畅通,以便家人、老师和同学能联系到,定期给家里报平安,让家人放心。接着,唐靖助理组织留校学生学习了《留校学生安全协议书》和《安全告知书》,重申了留校学生需遵守的规定和注意事项,提醒留校同学提高安全防患意识。同时建立寒假留校学生管理QQ群,强化信息的传送,值班老师要负责管理寒假留校学生及突发情况上报,及时掌握留校学生的思想和生活动态,对出现的问题要做到早发现、早处理、早报告,确保突发事件的及时处置。

           (撰稿:朱杭静、摄影:朱三宝)

留校学生安全会议现场



上两条同类新闻:
读取内容中,请等待...

   兰州石化职业技术学院 应用化学工程学院©版权所有 2014年3月