应用化学工程
站 内 搜 索

应用化学工程学院

应用化学工程学院

福建联合石油化工有限公司致应化学院赵文同学表扬信
发布时间: 2018-06-25 17:14:52 被阅览数: 次 来源: 应用化学工程学院

近日,福建联合石油化工有限公司给应化学院发来表扬信。应化学院煤化工生产技术专业154班学生赵文在福建联合石油化工有限公司生产部EOEG业务团队实习期间立足岗位不怕苦、不怕累,虚心好学,工作责任心强,表现尤为突出。3月20日发现联合石化EOEG装置D523封头焊接有8出裂纹,由于及时发现,使装置避免了安全、环保和非计划停工事故发生,受到用人单位的高度肯定。

希望广大青年学生向赵文同学学习,夯实专业知识,练好技能水平,将来能够在工作岗位上为企业作出贡献,为自己的人生添彩!

(撰稿:朱杭静)

感谢信全文如下:



上两条同类新闻:
读取内容中,请等待...

   兰州石化职业技术学院 应用化学工程学院©版权所有 2014年3月