应用化学工程
站 内 搜 索

应用化学工程学院

应用化学工程学院

东方雨虹到应化学院遴选2019届毕业生
发布时间: 2018-05-24 08:31:37 被阅览数: 次 来源: 应用化学工程学院

5月23日,东方雨虹咸阳生产基地人力资源部主任王青女士一行二人前来应用化学工程学院遴选2019届毕业生,应化学院领导、老师及应化学院、石化学院、机械学院、电子学院相关专业的学生在西区西阶三教室参加了企业宣讲会。

东方雨虹1995年进入建筑防水行业,为中国人民大会堂及鸟巢、水立方等85%以上的2008年北京奥运场馆等标志性建筑和京沪高铁、北京地铁等国家重大基础设施建设项目及其他工业建筑和民用、商用建筑提供高品质、完备的防水系统解决方案,是亚洲最大的防水系统服务商;公司投资还涉及非织造布、建筑节能、砂浆以及能源化工等多个领域,旗下品牌有:东方雨虹(工程业务)、雨虹(民建业务)、卧牛山(节能保温)、天鼎丰(非织造布)、风行(防水)、华砂(砂浆)、洛迪(硅藻泥)、五洲图圆(能源贸易)等。东方雨虹与万科、保利、华润、天鸿、金地、大华、华为、金螳螂等130余家大型房地产商、企业集团建立了长期稳定的战略合作关系。

会后,经过投递自荐材料初步筛选后的相关专业毕业生在大学生活动中心参加了面试。



                                                                  (撰稿:王 宇  摄影:周 鑫)



东方雨虹企业宣讲会现场


上两条同类新闻:
读取内容中,请等待...

   兰州石化职业技术学院 应用化学工程学院©版权所有 2014年3月