应用化学工程

应用化学工程学院

应化学院学生党员观看习总书记“一带一路”
发布时间: 2017-06-05 09:44:43 被阅览数: 次 来源: 应用化学工程学院

为增进学生党员对“一带一路”国家战略的了解,5月31日晚7:00,应用化学工程学院学生党支部在西阶二教室组织学生党员观看习总书记“一带一路”高峰论坛主旨演讲,辅导员、全体学生党员参加此次活动。

会上,辅导员朱杭静简要介绍了“一带一路”战略提出的宏观背景、战略内涵、主要内容及深远意义,并带领学生党员共同观看了习近平总书记在“一带一路”高峰论坛开幕式上的主旨演讲,系统深入地学习了这一国家战略。随后,学生党员结合自身实际,围绕着“大学生能够为‘一带一路’做什么”这一话题进行了深入交流和讨论,并一致认为“一带一路”不仅是国家新的发展策略,同时给当代学生的成长和发展带来新的机遇,作为当代学生要努力学好专业基础知识,练就过硬本领,积极响应国家号召,为“一带一路”国家战略贡献一份力量。

本次活动旨在激发学生党员的历史使命感和社会责任感,使其时刻保持党员的先进性,以更加饱满的精神,践行对党的庄严承诺。

(撰稿:朱杭静、摄像:何鹏辉)

读取内容中,请等待...

兰州石化职业技术学院 应用化学工程学院©版权所有 2014年3月