应用化学工程

应用化学工程学院

应用化学工程学院召开顶岗实习学生党员专题教育管理会议
发布时间: 2018-07-04 16:54:20 被阅览数: 次 来源: 应用化学工程学院

为切实加强顶岗实习学生预备党员的教育考察工作,督促、指导预备党员积极履行党员义务,更好地发挥党员模范带头作用,7月3日晚7:00,应用化学工程学院党总支在西阶二教室召开2019届即将顶岗实习学生党员专题教育管理会议。学院党总支书记吴海霞主持会议。各学生党支部书记及16级全体学生预备党员参加了此次教育活动。

会议现场

学习教育活动中,吴海霞书记组织大家认真学习了学院党总支积极探索顶岗实习期间管理模式,制定出台的《关于顶岗实习学生党员教育管理管理办法》,并就顶岗实习目的、学生党员管理、组织关系接洽等事宜进行详细讲解,对学生党员在顶岗实习期间的劳动纪律、工作学习、思想政治等方面提出明确要求,她希望大家:要努力做到“在岗在校一个样,党员身份不走样”,做到诚实守信,服从大局,爱岗敬业,安全生产,争当楷模。随后,给全体学生预备党员下发了《流动党员证》、《顶岗实习学生党员管理教育登记表》,并就学生党员顶岗实习期间的联系制度、学生党小组QQ群建立、小组成员QQ讨论考勤制度、与在校党员具体联系人、《顶岗实习学生党员管理教育登记表》填写要求、上交时限等,做了进一步说明和强调。最后,全体学生预备党员围绕如何在顶岗实习期间积极发挥学生党员的带头作用展开讨论。

(撰稿:朱杭静、摄像:贾文文)

读取内容中,请等待...

兰州石化职业技术学院 应用化学工程学院©版权所有 2014年3月