当前位置: 网站首页 >> 学习交流 >> 正文

陇南师范高等专科学校领导来我校考察交流

发布者: [发表时间]:2018-05-04 [来源]: [浏览次数]:

5月3日下午,陇南师范高等专科学校副校长王胜靑、人事处部门负责人等一行4人来我校考察交流。我校副校长黄义仿,组织(人事)部负责人参加了交流座谈。

黄义仿对王胜青一行来校考察交流表示欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革、人才培养、师资队伍建设、实训基地建设等情况。我校组织(人事)部负责人详细介绍了我校落实《关于推进企事业单位职称自主评审工作的通知》(甘人社通〔2018〕33号)情况及2018年职称评审委员会的报备、评审条件要求、评审学科范围及评审时间安排等。

座谈中,双方针对2018年职称自主评审工作如何开展进行了深入交流,对人事制度建设和绩效工资改革等进行了深入探讨。陇南师范高等专科学校人事处负责人对我校已经开展的2018年职称自主评审工作深表赞同,并希望与我校联合组建高级专业技术职务评审委员会,联合开展职称自主评审工作。座谈会后,王胜青一行还参观了第五工业中心。