当前位置: 网站首页 >> 正文

关于干部任前公示的公告

发布者: [发表时间]:2020-04-20 [来源]: [浏览次数]:

    现将党委研究拟提拔任职的杨国颖同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况

杨国颖男,汉族,中共党员,生于1980年3月,陕西合阳人,副教授。2003年7月毕业于陕西师范大学数学与信息科学学院数学与应用数学专业,理学学士;2008年11月毕业于电子科技大学软件工程,工程硕士。2010年7月至2012年7月挂职中共临夏州东乡县沿岭乡党委副书记;2015年9月至2016年8月挂职甘肃省教育厅高校后勤改革管理办公室行政科副科长(正科级,主持工作);2012年6月至2019年8月暑期期间借调甘肃省教育厅人事处、学生处工作,协助开展大学生招生及就业派遣。现任信息处理与控制工程学院党总支副书记,拟任信息技术与教育中心主任(副处级)。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2020年4月20日至4月24日,共5天(不含法定节假日)。

受理时间为每天上午8:00-11:50,下午14:20-17:30。

三、受理反映部门及联系方法

受理部门:党委组织部 纪委办公室

电话举报:7941322 7941569 7941429

                                                              中共兰州石化职业技术学院委员会

                                                                       2020年4月20日