学校召开西固区政校企技术创新联盟第一次筹备会-组织人事部
当前位置: 网站首页 >> 正文

学校召开西固区政校企技术创新联盟第一次筹备会

发布者:张贵强 [发表时间]:2017-11-17 [来源]: [浏览次数]:

11月14日上午,学校在广汇厅召开了西固区政校企技术创新联盟第一次筹备会。会议由纪委书记蒲卫晖主持,西固区副区长刘军、西固区企业服务办公室主任张鹏祖、副主任赵克红,学校党委宣传部、合作办学处、科技处、信息处理与控制工程学院等部门负责人和相关人员参加了会议。

会上,蒲卫晖首先介绍了西固区政校企技术创新联盟筹备工作的总体进展,特别强调了联盟的成立对服务地方经济发展以及我校建设所起的重要作用。随后,合作办学处副处长陈蕾就目前我校服务西固区经济社会发展情况,特别是与区内企业合作情况向与会人员做了详细介绍。联盟网站制作负责人任泰明现场对联盟网站进行了展示。西固区企服办相关人员介绍了加入联盟企业的相关情况。

刘军就我校前期对联盟进行的准备工作表示了充分肯定,并就后期联盟筹备和成立大会的相关事宜进行了安排,同时从成果信息、专家库建设及经费支持等方面提出了几点建议,希望学校将已有的科研成果在联盟网站进行展示,方便企业寻找商机;并希望在联盟网站设立专家库,方便沟通交流,以此来解决企业的一些技术难题。

与会人员讨论了联盟第二次筹备会及联盟成立大会议程等细节。最后,蒲卫晖及合作办学处相关人员带领来宾现场考察了联盟大会召开地点。