组织(人事)部组织开展 2016年引进教师转正答辩工作-组织人事部
当前位置: 网站首页 >> 人事工作 >> 正文

组织(人事)部组织开展 2016年引进教师转正答辩工作

发布者:徐生杰 [发表时间]:2017-11-11 [来源]: [浏览次数]:

按照学校《关于认真做好2016年引进教师转正定级的通知》要求,11月10日,组织(人事)部组织开展了本部门2016年入职教师的转正考核工作,对实习期满教师进行了转正答辩,组织人事部负责人及部门教师参加了本次答辩会。答辩会现场,申请转正教师对自己一年来的工作进行总结汇报,并就自身存在的问题和对今后工作的展望作了阐述。随后结合教师的岗位业务情况进行了答辩考核,参加答辩的老师根据新入职教师一年来的工作情况进行了点评,同时提出了许多宝贵的意见和建议,新教师虚心听取评委老师的点评,大家也对新教师提出了殷切期望,希望他们为学校的发展贡献自己的一份力量。此次答辩考核,不仅考察了2016年引进教师入校一年的成长情况,也为新教师提供了一次学习提高的平台,进一步认识到自己的优点与不足,同时审视过去、规划未来,使他们更好地融入学校,更好的投身于教师事业,托起学校的明天。