当前位置: 网站首页 >> 人事工作 >> 正文

关于进一步加强劳动纪律的通知

发布者: [发表时间]:2018-03-29 [来源]: [浏览次数]:

关于进一步加强劳动纪律的通知

各部门:

根据近期校长办公会议要求,依据《兰州石化职业技术学院职工考勤管理办法》(院发〔2009〕135号),为进一步加强劳动纪律,提高工作效率,推进学校各项工作有序开展,现就进一步加强劳动纪律要求如下:

1.严格执行考勤制度。全体教职员工上班期间需佩戴工作证(除因佩戴工作证而存在安全隐患的实训课程外),机关工作人员严格执行上、下班打卡制度,不迟到、不早退,坚守工作岗位,履行岗位职责。

2.严格执行请销假制度。教职员工离开工作岗位必须按流程办理请假手续,部门负责人要按照相关规定对教职员工的考勤做出审批意见。

3.严格督查。部门负责人应加强本部门教职员工的劳动纪律,学校总值班将抽查工作出勤情况,并按照总值班制度进行反馈。对违反劳动纪律的将按照《兰州石化职业技术学院过程考核管理办法》(院发〔2008〕62号)的规定,由学校相关部门予以过程考核扣分及通报批评。

特此通知

组织(人事)部

2018年3月27日