成人与职业培训学院教工党支部开展“弘扬伟大建党精神、深刻认识‘两个确立’决定性意义”专题组织生活会

学院新闻·发布时间(2022-03-06 14:47:32)·点击数(

根据《中共兰州石化职业技术大学委员会2021年度召开基层党组织生活会和开展民主评议党员工作方案》要求,结合成人与职业培训学院教工党支部党史学习教育活动情况,在广泛开展谈心谈话,交流实际工作经验的基础上,发放组织生活会意见征求表,征求了全体党员对班子成员的意见建议。根据汇总情况,班子成员进行了对照检查,认真撰写了检视剖析材料和党性分析材料。3月4日上午,成人与职业培训学院教工党支部在党员活动室召开了“弘扬伟大建党精神、深刻认识‘两个确立’决定性意义”专题组织生活会。

本次专题组织生活会,充分巩固党史学习教育成果,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,学习贯彻党的十九届六中全会精神,聚焦大力弘扬伟大建党精神、“深刻认识‘两个确立’的决定性意义”主题,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,坚持自我革命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结奋进,守正创新,共谋发展。

党员们紧扣会议主题,联系自己的工作实际,逐一进行了个人对照检查发言,严肃开展了批评和自我批评。随后,成人与职业培训学院教工党支部开展了民主评议党员工作。

成人与职业培训学院将以此次专题组织生活会为契机,深入研读和领会党的十九届六中全会决议,巩固和拓展党史学习教育成果,进一步加强政治建设,提升政治担当,切实在深刻认识“两个确立”的决定性意义上作表率;进一步强化班子和队伍建设,切实在激发党员干部干事创业热情上作表率;进一步树立全局意识,坚持统筹兼顾,切实在服务“三新一高”,实现高质量发展上作表率;进一步加强党风廉政建设,改进领导方式方法,沉下心来抓落实,及时发现工作中存在的问题,及时加以协调解决,大力弘扬伟大建党精神,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:吴晓伟,摄影:李玉环,审核:陈蕾)