当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文

学校举行2024届毕业生“就业双选”启动仪式

发表:2023-05-19  点击率:

5月16日上午,学校2024届毕业生“就业双选”启动仪式在西固校区东区礼堂举行。校长陈正武、万华化学集团公司高级副总裁陈毅锋出席启动仪式,万华化学高级人力资源总监赵继德一行15人,副校长刘忠、程小红、学校相关职能部门、各二级学院负责人和1200余名学生参加了启动仪式,2024届全体毕业生线上观看了启动仪式直播。启动仪式由学校副校长程小红主持。

(启动仪式现场)

陈正武首先代表学校对陈毅锋一行表示欢迎,向万华化学集团一直以来对学校的高度认可表示衷心感谢。他介绍了我校办学历史、师资力量、专业建设等情况,他指出,学校和万华化学的合作关系由来已久,近年来,校企双方各领域的合作更是不断深化和加强。目前,学校已有1900余名毕业生在万华开心工作、幸福生活,部分毕业生已成为企业管理干部和技术骨干。希望校企双方在已有合作基础上,着力探索和发展校企合作的新领域、新途径,聚焦人才培养、员工培训、科研咨询等方面,进一步拓宽合作广度和深度,助力构建现代职业教育体系,打造校企合作新典范,为中国式现代化伟大实践贡献力量。

陈正武对学校就业工作提出了要求,一是要提高政治站位,坚决落实就业工作责任;二是要强化实习管理工作职责,坚决保障学生岗位实习安全;三是要精诚合作,促进校企的共同发展。同时希望2024届毕业生珍惜就业机会,充分准备,积极主动就业,成就精彩人生。

校长陈正武致辞

陈毅峰在致辞中向学校长期以来为万华化学培养和输送大批优秀人才表示衷心感谢。他介绍了万华化学集团与学校校企合作历程、公司发展情况和未来发展战略,同时赞誉我校毕业生勤奋、踏实、积极、肯干,深受企业和用人单位好评。他表示,万华集团愿意以更加开放、更加务实和创新的思路同我校开辟更多的合作领域,不断加深加强校企合作。

万华化学集团公司高级副总裁陈毅锋致辞

启动仪式上,学校招生就业处负责人介绍了2024届毕业生就业工作方案,并围绕工作任务、工作职责、工作要求进行了重点说明。万华蓬莱装置经理、优秀校友炼油061班朱秀才,万华化学211班学生代表进行了发言。

优秀校友、学生代表发言

启动仪式结束后,企业人力资源负责人就万华化学集团公司此次招聘岗位、专业需求和员工发展待遇等方面进行了详细宣讲,随后进行了“双选”面试。此次启动仪式,标志着学校2024届毕业生就业“双选”工作正式拉开帷幕。

(校企座谈会现场)

(撰稿:招生就业处   摄影:毛晓斌   审核:赵敏 兰炜)

上一篇:【主题教育】副校长刘忠为分管部门和联系学院讲授主题教育专题党课
下一篇:【主题教育】校党委书记徐宏伟到马克思主义学院调研指导工作

招生就业电话:(0931)7941284、7941794、7941282、7941364
兰州石化职业技术大学©版权所有
信息管理:党委宣传部  技术维护:网络安全与信息中心

地址:甘肃省兰州市西固区山丹街1号 邮编:730060
甘公网安备 62010002000238号    陇ICP备05003732号

手机版

您是第 位访问者

学校官微

扫一扫访问手机