当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

浓墨飘香辞旧岁 百福具臻谢恩师——石油化学工程学院举办“迎新春 送春联 谢恩师”主题活动

发表:2024-01-08  点击率:

为弘扬中华优秀传统文化,加强美德教育,在龙年新春佳节来临之际,石油化学工程学院于1月8日在石化楼三楼举办了“迎新春 送春联 谢恩师”主题活动,学生们为辛苦付出的老师们送上了最诚挚的谢意和美好的祝福。

铺纸、蘸墨、起笔、刻画、剪纸……学生们全情投入,挥毫泼墨,起行顿收间,一副副春联、一张张“福”字跃然纸上,闻讯赶来的老师们喜笑颜开,现场气氛格外火热和喜庆,同学们将充满新年祝福的剪纸和春联亲自送到老师手中,传递辞旧迎新的美好愿望,表达对恩师的诚挚谢意和美好祝福。在场的师生被热烈的氛围所感染,共同感受喜庆祥和的气氛。

浓墨飘香辞旧岁,百福具臻谢恩师。本次“迎新春送春联谢恩师”活动营造了欢乐、喜庆的节日氛围,传递了学生对老师的深深祝福,表达了广大师生迎新纳福、再创佳绩的美好愿望。活动受到了师生们的喜爱和欢迎,也给即将到来的新春佳节增添了浓浓的年味。

撰稿、摄影:王方圆 席满意   审核:陈兴义

上一篇:机械工程学院2024届本科毕业设计(论文)工作启动
下一篇:国际教育学院组织留学生参观简牍博物馆和敦煌艺术展

招生就业电话:(0931)7941284、7941794、7941282、7941364
兰州石化职业技术大学©版权所有
信息管理:党委宣传部  技术维护:网络安全与信息中心

地址:甘肃省兰州市西固区山丹街1号 邮编:730060
甘公网安备 62010002000238号    陇ICP备05003732号

手机版

您是第 位访问者

学校官微

扫一扫访问手机