当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

数媒与印刷工程学院召开2024年寒假学生安全管理工作推进会议

发表:2024-01-31  点击率:

 为落实学校关于做好2024年寒假期间学生管理工作的通知要求,更好的推进开展寒假学生管理相关工作,数媒与印刷工程学院于1月29日下午召开2024年寒假学生安全工作管理推进线上会议,学院领导,教研室主任,全体辅导员、班主任参加了会议。

会上,学院党总支负责人首先通报了2024年1月学校学生工作处发布的学生安全管理检测分析报告情况,分析了我院学生安全管理现状,要求根据工作安排于2月2日前各班级召开安全管理主题班会,再次明确岗位实习指导教师、班主任的周报、月报批阅责任,明确学生离岗辞职手续办理、请假手续办理重要管控环节责任,明确家校联系责任,确保学生安全管理职责不落空。同时对岗位实习相关工作提出进一步要求,辅导员、班主任要加强学生工作制度和岗位实习教学管理制度学习应用,加强和企业联系,落实未打卡学生真实去向,并及时向学生工作处、教务处进行同步反馈。

学院党总支副书记重点解读了2024年寒假学生安全管理工作要求。学院分管教学副院长解读了岗位实习教学管理相关要求。

会议同时对寒假期间要开展的2023年度甘肃省高校三好学生推荐和2024年高职(专科)升本科免试学生资格审核确认工作进行了协调安排。

(撰稿、摄影:张娇  审核:陈蕾)

上一篇:信息工程学院开展假期消防设施检查及学生安全管理工作专题活动
下一篇:【寒假促就业暖心行动】——数媒与印刷工程学院积极开展寒假访企拓岗工作

招生就业电话:(0931)7941284、7941794、7941282、7941364
兰州石化职业技术大学©版权所有
信息管理:党委宣传部  技术维护:网络安全与信息中心

地址:甘肃省兰州市西固区山丹街1号 邮编:730060
甘公网安备 62010002000238号    陇ICP备05003732号

手机版

您是第 位访问者

学校官微

扫一扫访问手机