当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

关于组织申报2023年度甘肃省联合科研基金项目的通知

发表:2023-05-23  点击率:

各有关单位:

为贯彻落实省委省政府强科技行动决策部署,围绕重点领域构建多元化投入机制,加强我省特色优势领域基础研究、应用研究和关键核心技术攻关,省科技厅联合金川集团、酒钢集团、兰石集团、中国农科院兰州兽医研究所、甘肃中医药大学、甘肃省人民医院、甘肃省中医院、兰州大学第一医院和兰州大学第二医院等9家资助单位实施甘肃省联合科研基金项目。

依据《甘肃省联合科研基金项目管理办法》,于近期组织开展2023年度甘肃省联合科研基金项目(以下简称省联合基金项目)申报工作,现将有关事项通知如下。

一、项目类别

省联合基金项目分为重大项目、重点项目和一般项目三类。其中,重大项目参照省科技重大专项计划项目管理,重点项目参照省重点研发计划项目管理,一般项目参照省自然科学基金重点项目管理,项目执行期均为3年。

二、申报要求

1.省联合基金项目须严格按照项目指南(详见附件)组织申报和推荐。申请人须对照指南申请代码填写申报材料,研究内容、目标任务须根据指南要求和经费额度科学合理设置。不受理指南范围以外的申报项目。

2.省联合基金项目面向全省征集,申报单位应为省内注册、具有独立法人资格的高等学校、科研院所、新型研发机构和企业等,具有较强的创新能力、人才

团队和科研基础条件保障,运行管理规范,科研及社会信用记录良好。

3.项目负责人应为申报单位在职人员,年龄不超过55周岁(战略科学家可适当放宽),具有高级专业技术职务(职称)或者博士学位,主持过国家、省部级科技计划项目(课题)。

4.重大项目实行联合申报机制,资助单位牵头申报可联合省内外科研团队组织申报,非资助单位作为申报单位必须联合资助单位的科研团队申报(需提供项目合作协议)。

5.同一项目负责人本年度只能申报1项省联合基金项目,在研其他年度省级科技计划项目的科研人员可以申报本年度省联合基金项目。

三、申报流程

1.网上申报。登录省科技厅网站“甘肃省科技管理信息系统”(网址: https://xm.gskeju.cn),按要求填写申报材料。申报截止时间:2023年6月8日18:00。

2.审核推荐。科技处对申报材料的真实性、合规性进行审核并上报。

3.申报材料。申报人通过甘肃省科技管理信息系统提交项目申报材料及项目电子申报书,经推荐单位(甘肃省教育厅)审核通过后,申报人通过项目管理信息系统打印并报送纸质申报书(2份),未审核通过的项目无需报送纸质材料。请申报人于6月13日前将签字后的申报书送到五中心403。

联系人:尹晓峰

附件:2023年度甘肃省联合科研基金项目指南

科技处

2023年5月23日

上一篇:科技成果转化收益分配信息公示
下一篇:兰州石化职业技术大学关于开展教育领域不正之风和腐败问题专项整治工作的公告

招生就业电话:(0931)7941284、7941794、7941282、7941364
兰州石化职业技术大学©版权所有
信息管理:党委宣传部  技术维护:网络安全与信息中心

地址:甘肃省兰州市西固区山丹街1号 邮编:730060
甘公网安备 62010002000238号    陇ICP备05003732号

手机版

您是第 位访问者

学校官微

扫一扫访问手机