统一身份认证 | 全景校园 | 网站地图 |

通知公告

更多>

招聘公告

当前位置: 网站首页 >> 人才招聘 >> 招聘公告

兰州石化职业技术大学2023年高层次人才引进补充公告(一)

发布日期:2023-09-11点击次数:

《兰州石化职业技术大学2023年高层次人才引进公告》已于2023年5月11日面向社会发布。根据现阶段各岗位报名情况和扩充高层次人才队伍需要,经学校研究,对原公告作出以下补充:

1.原岗位代码“2023003”招聘条件中招聘专业“材料与化工”调整为“化学”,其它内容不变。

2.原岗位代码“2023016”招聘条件中招聘专业“教育领导与管理”调整为“化学”,其它内容不变。

3.取消原岗位代码“2023006”其他条件中关于“控制理论与控制工程、检测技术与自动化装置方向”的要求,其它内容不变。

4.取消原岗位代码“2023007”其他条件中关于“化工过程机械、热能工程、流体机械及工程、动力机械及工程方向”的要求,其它内容不变。

5.取消原岗位代码“2023012”其他条件中关于“车辆工程”的要求,其它内容不变。

6.新增代码为“2023021”的岗位,岗位类别等级为“专技十级”,具体岗位名称为“教学科研”,招聘专业为“数学”,招聘人数“1人”。

7.新增代码为“2023022”的岗位,岗位类别等级为“专技十级”,具体岗位名称为“教学科研”,招聘专业为“材料科学与工程”,招聘人数“1人”。

原公告其他内容不变。

 

                                         兰州石化职业技术大学

                                            2023年9月11日